PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN PENGEMBANGAN PARIWISATA BERBASIS UMKM DI DESA MALAKA, KABUPATEN LOMBOK UTARA (Jurnal Wicara, 2024)
COMMUNITY EMPOWERMENT AND MSME-BASED TOURISM DEVELOPMENT IN MALAKA VILLAGE, NORTH LOMBOK DISTRICT
Keywords: Pemberdayaan Masyarakat; Pariwisata; UMKM; KKN PMD; Desa Malaka